Finde Deine Uni-Stadt!

ÜBER UNS

Wir sind ein Team aus Uni-Mitarbeitern, Studenten, Pädagogen und Coaches für Persönlichkeitsentwicklung. Wir haben alle an verschiedenen Orten studiert und bringen eine Vielzahl von Erfahrungen mit, die wir gerne mit Euch teilen möchten.

Unser Ziel ist es, Euch die Entscheidung für einen Studienort so einfach und zielsicher wie möglich zu machen und Euch bei der Suche nach der perfekten Uni-Stadt mit unserem Know-How aus den verschiedenen Bereichen des Uni-Lebens zu begleiten und den Einstieg in das erste Semester so einfach wie möglich zu machen.

Unser Netzwerk umfasst neben den zentralen Stellen der Universitäten aus unserem Programm auch Wohnungs- und WG-Vermittler, um die Suche nach einer Bleibe in Deiner Uni-Stadt effizient und schnell angehen zu können.